«РОСТАГРОЭКСПОРТ» более 20 лет специализируется на производстве молочных продуктов и одной из приоритетных задач компании является вывод на рынок продуктов, соответствующих, а иногда и превосходящих качество международного уровня. Таким продуктом можно считать мягкий сыр JURAS ELPА.
Сыр изготовлен из натуральных компонентов: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Имеет комфортный срок хранения – 15 суток. Оптимальный для натурального сыра.

Продукт представлен в трех вкусовых вариантах:
- Сыр мягкий JURAS ELPА классический. Отличается нежным сливочным вкусом. Подходит как для непосредственного употребления в пищу, так и для приготовления различных блюд и нежных сливочных кремов.
- Сыр мягкий JURAS ELPА с тмином придется по вкусу любителям пикантных вкусов. Этот сыр может стать отличным блюдом на завтрак, дополнением любого праздничного стола, а также идеальным продуктом для пикников или корпоративных вечеринок.

- Сыр мягкий JURAS ELPА с укропом порадует любителей вкуса зелени. Он подходит к любому столу, а также придает мягкий аромат бутербродам и выпечке.

Мягкий сыр JURAS ELPА в каталоге.