Козинаки с детства считаются одними из самых вкусных и полезных сладостей. Компания «РОСТАГРОЭКСПОРТ» представляет новую линию козинаков Фитоидея: козинаки «Микс» и «Подсолнечные». Еще более вкусные за счет содержания в них продуктов высшего качества. Еще более полезные, поскольку мы изготавливаем наши козинаки на фруктозе вместо сахара, еще более комфортные в употреблении: упаковка козинаков разработана так, чтобы их удобно было взять с собой и съеть.

Козинаки "Микс" с фруктами и ягодами 

Три вида новых козинаков этой группы: с клюквой, с яблоком и с курагой – уже в продаже! Это действительно уникальный продукт, практически не имеющий аналогов на рынке. Сочетая в себе преимущества козинаков «Микс» и «Подсолнечные», эти сладости понравятся любителям нежных фруктовых вкусов.
Козинаки с фркутками и ягодами имеют в своем составе дополнительные ингредиенты – ягоды и фрукты. А это значит, что в них еще больше полезных веществ: витаминов и минералов.


Основные преимущества:
- улучшают пищеварение за счет содержания клетчатки в составе ягод и фруктов. А значит, очень хорошо усваиваются.
- уникальный состав козинаков позволяет включать их в рацион фитнес-питания.
- идеальны как для детей, так и для взрослых.

Подробнее с ассортиментом наших козинаков и других продуктов Фитоидея
Вы можете познакомиться на нашем сайте в каталоге.

Козинаки «Микс» и «Подсолнечные» 

Какими качествами наших козинаков мы гордимся:
- они сделаны из натуральных продуктов: для их изготовления мы используем только отборные семечки подсолнечника, тыквы, кунжута и арахиса. Эти продукты являются натуральными и помогут восполнить дефицит многих полезных веществ в организме.
- для изготовления козинаков мы используем фруктозу вместо сахара. Она слаще, поэтому добавлять ее приходится меньше. Уникальный состав козинаков позволят включать их в группу продуктов, которые относятся к категории здорового питания.
- козинаки отлично поместятся в сумке или в кармане и помогут быстро восстановить силы в путешествиях, а перерывах между совещаниями или при длительных мероприятиях, когда нет возможности полноценно перекусить. При этом, благодаря удобной упаковке, руки не соприкасаются непосредственно с продуктом, поэтому остаются чистыми.